易捷公司与陕西开展产业扶贫战略合作

       本报讯 为充分发挥“政府+央企+民企”三方优势,将陕西质量上乘、价格合理的农产品通过易捷渠道推向全国,4月10日,易捷销售有限公司与陕西省产业脱贫办、陕西苹果集团签订《产业扶贫战略合作框架协议》。

       根据协议,中国石化将通过易捷便利店渠道销售苹果等陕西特色农产品,陕西省政府对中国石化的油品销售网络布局和非油品业务拓展给予支持。这是中国石化落实中央精准扶贫要求、服务地方经济社会发展的具体行动,将对推动非油品业务发展和当地经济社会发展起到积极作用。

       近年来,销售板块不断探索“以销售渠道带动特色产业发展、以特色产业发展带动税收和就业增加、以税收和就业增加带动贫困地区持久脱贫”的特色产业扶贫模式,先后与西藏、青海、江西、甘肃等省、区签订战略合作框架协议,将西藏水产品、青海特产、甘肃农牧产品、江西特色商品引入易捷便利店销售,以特色产业扶贫推动最新注册送体验金平台发展和精准扶贫不断取得新成效。(销 宣)

信息来源:中国石化报
2018-04-12
博聚网